Kochkurs im Nahm Dong Park mit Transfer

Über diese Aktivität

KOSTENLOSE Stornierung
Ab
42 € 39 €
KOSTENLOSE Stornierung
Keine versteckten Gebühren
  • Deine Buchung wird sofort bestätigt
  • Diese Option bietet KOSTENLOSE Stornierung: Buche ganz ohne Risiko!

Übersicht

Erleben Sie einen unvergesslichen Vormittag mit authentischer laotischer Küche bei diesem Kochkurs im Nahm Dong Park, einschließlich des Transfers zu und von Ihrem Hotel in Luang Prabang. Ab ca. 08:30 Uhr begrüßt Sie Ihr englisch oder französisch sprechender Reiseleiter mit einem Begrüßungsgetränk, bevor wir uns in die biologischen Gemüsegärten des Parks begeben, um frische saisonale Zutaten auszuwählen.

Das Erlebnis endet mit einem köstlichen Mittagessen, das Sie selbst mit den 5 traditionellen Rezepten zubereiten, die Sie lernen werden. Alle Materialien, Zutaten und ein gedrucktes Rezeptheft sind im Preis inbegriffen.

  • Lernen Sie authentische laotische Kochtechniken.
  • Sammeln Sie Ihre eigenen Zutaten in einer 100% biologischen Umgebung.
  • Genießen Sie ein selbstgekochtes Mittagessen und den Transfer von Tür zu Tür.

Das ist dabei

  • Abholung und Rückfahrt zu Ihrem Hotel in Luang Prabang
  • Leitfaden auf Englisch oder Französisch
  • Begrüßungsgetränk bei Ankunft
  • Besichtigung und Ernte der Zutaten in den Bio-Gärten

Datum auswählen

Was dich erwartet

Beginnen Sie den Tag mit einer bequemen Abholung von Ihrem Hotel in Luang Prabang und fahren Sie zum idyllischen Nahm Dong Park, einer grünen Oase, in der sich nachhaltige Landwirtschaft und traditionelle Küche treffen. Ihr einheimischer Reiseleiter begrüßt Sie mit einem erfrischenden lokalen Getränk und führt Sie in das Tagesprogramm ein.

Anschließend erkunden Sie die Gemüsegärten des Parks, wo Sie mehr über laotische Pflanzen, Kräuter und Gemüse erfahren. Sie erhalten Erklärungen zu ihrer kulinarischen und medizinischen Verwendung und können die frischen Zutaten, die Sie im Kurs verwenden werden, selbst ernten.

Das Herzstück des Erlebnisses ist der Kochkurs: Unter der Aufsicht unseres Küchenchefs und Ihres Führers bereiten Sie mindestens 5 typische Gerichte zu (das Menü variiert je nach Saison). Sie lernen alte Rezepte und Techniken zum Schneiden, Braten und zur Herstellung laotischer Soßen und Currys kennen.

Nach dem Kochen genießen Sie ein komplettes Mittagessen mit allem, was Sie zubereitet haben, begleitet von Wasser und, wenn Sie möchten, von lokalen Getränken. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um sich mit Ihrer Familie oder neuen Freunden auszutauschen und die entdeckten Geheimnisse zu besprechen.

Zusätzliche Informationen

Stornierungsrichtlinie